Ich schlage Folgendes vor...

Training wird nicht gespeichert

Das Training wird nicht gespeichert wenn man beispielsweise eine Minute vor Ende auf "Training beenden klickt".

2 Stimmen
Abstimmen
Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Angemeldet als (Abmelden)
Sie haben noch zur Verfügung! (?) (Ansicht…)
anonym teilte diese Idee  ·   ·  Admin →
wird überprüft  ·  AdminJens Rebke (Projectmanager, Runner's World) antwortete  · 

Hast du eventuell auf das X-Icon geklickt, um den Lauf zu beenden? Statt auf das X-Icon musst du auf das Icon mit dem Häkchen klicken, um einen Lauf abzuspeichern, ansonsten brichst du den Lauf ab und damit wird der Lauf nicht gespeichert. Wir werden einen Hinweis einbauen, der in Zukunft davor warnt, dass der Lauf beim Klick auf das X-Icon nicht gespeichert wird.

0 Kommentare

Anmelden
Erledigt!
(Denken ...)
Reset
oder melden Sie sich an mit
  • facebook
  • google
Angemeldet als (Abmelden)
Einreichen ...

Feedback- und Wissensdatenbank