anonym

My feedback

  1. 2 Stimmen
    Abstimmen
    Anmelden
    Erledigt!
    (Denken ...)
    Reset
    oder melden Sie sich an mit
    • facebook
    • google
    Angemeldet als (Abmelden)
    Sie haben noch zur Verfügung! (?) (Ansicht…)
    0 Kommentare  ·  General  ·  Unangemessene Idee melden…  ·  Admin →

    Hast du eventuell auf das X-Icon geklickt, um den Lauf zu beenden? Statt auf das X-Icon musst du auf das Icon mit dem Häkchen klicken, um einen Lauf abzuspeichern, ansonsten brichst du den Lauf ab und damit wird der Lauf nicht gespeichert. Wir werden einen Hinweis einbauen, der in Zukunft davor warnt, dass der Lauf beim Klick auf das X-Icon nicht gespeichert wird.

    anonym teilte diese Idee  · 

Feedback- und Wissensdatenbank